
タマネギドレッシング
その他がんMCTオイル カプレオ
材料(4人分)
玉ネギ | 少々 |
にんにく | 1片 |
お好みのハーブ類(又はしそ) | 少々 |
レモン汁(又はワインビネガー) | 大さじ |
MCTオイル「カプレオ」 | 大さじ1 |
作り方
1. 玉ネギ・にんにく・ハーブをみじん切りにします。
2. レモン汁とMCTオイルで合えます。
玉ネギ | 少々 |
にんにく | 1片 |
お好みのハーブ類(又はしそ) | 少々 |
レモン汁(又はワインビネガー) | 大さじ |
MCTオイル「カプレオ」 | 大さじ1 |
1. 玉ネギ・にんにく・ハーブをみじん切りにします。
2. レモン汁とMCTオイルで合えます。