
コブサラダ
2025年2月18日「がんをおとなしくさせる食事実践講座」にてご紹介。
サラダがん天然ペプチドだし万能調味料 黒の極味エンクローズドヒーター
材料(2人分)
とりささみ…2本 | |
ゆで卵…2個 | |
ブロッコリー…1/3株 | |
アボカド…小さじ1 | |
トマト…1個 | |
蒸し大豆…1袋 | |
ココナッツオイル ナチュレオ…大さじ1 | |
【A】 | |
天然ペプチドだし…大さじ1 | |
黒の極み…大さじ1 | |
【オーロラドレッシング】 | |
マヨネーズ…大さじ2 | |
トマトの搾り汁…小さじ1 | |
レモン汁…小さじ1 | |
天然ペプチドだし…大さじ1 | |
作り方
1. とりささみは筋を切ってAをすり込みフライパンを熱しココナッツオイル ナチュレオで蒸し焼きにする。2cmに切る。
2. ブロッコリーは小分けに切り茹でる。
3. アボカド、トマト、ゆで卵は2cm角に切る。オーロラドレッシングは混ぜ合わせる。
4. 1、2、蒸し大豆を並べて盛り、オーロラドレッシングをかける。