コブサラダ

2025年2月18日「がんをおとなしくさせる食事実践講座」にてご紹介。

サラダがん天然ペプチドだし万能調味料 黒の極味エンクローズドヒーター

材料(2人分)

とりささみ…2本
ゆで卵…2個
ブロッコリー…1/3株
アボカド…小さじ1
トマト…1個
蒸し大豆…1袋
ココナッツオイル ナチュレオ…大さじ1
【A】
天然ペプチドだし…大さじ1
黒の極み…大さじ1
 
【オーロラドレッシング】
マヨネーズ…大さじ2
トマトの搾り汁…小さじ1
レモン汁…小さじ1
天然ペプチドだし…大さじ1
 

作り方

1. とりささみは筋を切ってAをすり込みフライパンを熱しココナッツオイル ナチュレオで蒸し焼きにする。2cmに切る。

2. ブロッコリーは小分けに切り茹でる。

3. アボカド、トマト、ゆで卵は2cm角に切る。オーロラドレッシングは混ぜ合わせる。

4. 1、2、蒸し大豆を並べて盛り、オーロラドレッシングをかける。

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