にんにく玄米炒飯

2023年12月5日 正常分子栄養学講座:テーマ「感染症の予防とは」でご紹介。

主食正常分子栄養学セミナー子供の成長ナチュレオ天然ペプチドだしエンクローズドヒーターNEW圧力名人

材料(2人分)

玄米炒飯…300g
にんにく…30g
ココナッツオイル ナチュレオ…大さじ2
卵…2個
ココナッツオイル ナチュレオ…大さじ2
にんにく醤油…少々
 
〈A〉
塩…少々
胡椒…少々
天然ペプチドだし…少々

作り方

1. にんにくは粗みじん切りにする。

2. フライパンにナチュレオを入れ、にんにくをカリッとするまで炒めて玄米を加えAで味をととのえる。

3. 再びフライパンにナチュレオを入れて卵を炒り卵にする。

4. 3を上に乗せニンニク醤油をかける。

【にんにく醤油】

にんにく2〜3片に醤油をひたひたに入れ、半日以上漬けて冷蔵庫で保存する。

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