豚肉とセロリのオーブン焼き
スープ糖質オフ子供の成長妊娠メタボリクリープスチームオーブン
材料(2人分)
豚肩ロース肉…300g | |
セロリ(太め)…1本 | |
A タイム…2枚 | |
A メタボリクリープ…1袋 | |
A 塩…小さじ1/2 | |
A 胡椒…少々 |
作り方
1. セロリは一口大の乱切り、葉はざく切り、タイムもざく切りにする。
2. 耐熱皿にセロリを広げて、豚肉を1.5cmの厚さに切って乗せる。
3. Aをふって中温→15分。
豚肩ロース肉…300g | |
セロリ(太め)…1本 | |
A タイム…2枚 | |
A メタボリクリープ…1袋 | |
A 塩…小さじ1/2 | |
A 胡椒…少々 |
1. セロリは一口大の乱切り、葉はざく切り、タイムもざく切りにする。
2. 耐熱皿にセロリを広げて、豚肉を1.5cmの厚さに切って乗せる。
3. Aをふって中温→15分。