鮭のみそ蒸し
魚料理妊娠糖質オフ子供の成長ココナッツシュガースチームオーブン
材料
生さけ…2切れ | |
キャベツ…1/2個 | |
A しょうが擦りおろし…1かけ | |
A 味噌…大2 | |
A 酒…大さじ1 | |
A ココナッツシュガー…大さじ1 | |
A 天然だし…大さじ1 | |
A ごま油…大さじ1 | |
粉山椒…少々 | |
作り方
1. 生しゃけは混ぜたAを絡める。
2. キャベツは1口大にきる。
3. 鉄皿にオーブンシートを敷いて、鮭を汁ごと入れ、端にもキャベツを乗せる。
4. 10分〜20分蒸す。
5. 粉山椒をかける。
生さけ…2切れ | |
キャベツ…1/2個 | |
A しょうが擦りおろし…1かけ | |
A 味噌…大2 | |
A 酒…大さじ1 | |
A ココナッツシュガー…大さじ1 | |
A 天然だし…大さじ1 | |
A ごま油…大さじ1 | |
粉山椒…少々 | |
1. 生しゃけは混ぜたAを絡める。
2. キャベツは1口大にきる。
3. 鉄皿にオーブンシートを敷いて、鮭を汁ごと入れ、端にもキャベツを乗せる。
4. 10分〜20分蒸す。
5. 粉山椒をかける。